<<CON DULCE MARIA>>
3 participantes
school recreo :: Escuela :: Sotano
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
<<CON DULCE MARIA>>
/LLEGO CON DUL COJIDA POR LA CINTURA Y EN MI HOMBRO, DE GOLPE LA TIRO MUY BESTIA, TOTAL, YA ESTAVA LLENA DE MORADOS, QUE MAS DA UNO MAS? XD / ACA NOS VAMOS A QUEDAR HASTA QUE TU AMADO PONCHO VENGA A RESCATARTE Y PORSUPUESTO... A ENCONTRARSE CON SU MUERTE!
Gaston_Diestro- Admin
- Cantidad de envíos : 952
Re: <<CON DULCE MARIA>>
aaau!! lo.. lo vas a matar?? no gaston no kieras kometer mas errores xfavor ya dejalo ok? (llorando)
MIIIIREN MIREN Y VEAN COMO DEFIENDE A SU AMOOOR! CLARO! IGUAL QUE SU AMIGUITA DEL ALMA! ANY! /SE ACERCA/
Gaston_Diestro- Admin
(baje la cara y la volvi a subir) no le abras exo nada a any verdad?? xk si te atreviste a tokar a mi barbie..! te juro k yoo kon mis propias manos..! (mientras se levantava y se kedo kallada)
/ME ACERQUE DEL TODO A ELLA CHILLANDO/ QUEE??! TU QUE? CONTUS MANOS??? QUE ME VAS A ASER DIMEEE!! AAAAH YA SE! /COJI SU MANO Y SE LA PUSE AHI ABAJO XD/ ME VAS A VIOLAR COMO YO A TI?
Gaston_Diestro- Admin
ya gaston sueltameee!!! (me aparte de el asi raro e intente uir x las escaleras subiendolas)
EEEEEY CHIQUITAAA!! TU DE ACA NO TE VAS!! /LA COJI POR DETRAS POR EL CUELLO Y LA TIRE BRUTALMENTE ESCALERAS ABAJO/
Gaston_Diestro- Admin
(kede estampada en el suelo sin poderme levantar) gaston... me estas lastimando demasiado.. xk eres asi eeh? yo krei al konoserte k eres buena persona
/ME ACERQUE A ELLA/ NO PRETENDIA TIRARTE DE LAS ESCALERAS LA VERDAD. SOLO QUE NO ME DEJASTE OTRA OPCION, PENSASTE QUE SI, PODIAS HUIR DE MI ASI QUE PARA LA PROXIMA VES.. MEJOR PIENSATELO OK? /LE DI UN PICO FUERTE/
Gaston_Diestro- Admin
/SONREI Y SAQUE UNA CUERDA DE LAS DURAS, EMPECE A SACUDIRLA/
Gaston_Diestro- Admin
TRANQUILA MI VIDAA!! NO TE VOY A PEGAR "DEMOMENTO" /LA EMPIEZA A AMARRAR BIEN LAS MANOS Y LOS PIES, LA COJE Y LA ENCIERRA EN UN ARMARIO/ TRANQUILA MI AMOR.. ENSEGUIDA VUELVO /SE FUE/
Gaston_Diestro- Admin
/LA ESCUCHE Y BAJE CORRIENDO A CALLARLA/ CALLATE DESGRASIA HUMANAA!! /ABRE EL ARMARIO Y LA PONE EN EL SUELO/ QUE TE PASA EEH?? NO TUVISTE SUFISIENTE CON TODO ESTO?? JAJA YA VEO.. SABES UNA COSA?? ANY.. ANY OY, ME DEJO CON LAS GANAS...
Gaston_Diestro- Admin
((ay no.. k no sea lo k pienso.. la kiso violar! desgrasiado!! )) eres un sinico gaston! un monstruoo!! ella te dio todo su amor y komo se lo pagaste!! uno! violandola! dos! pegandola! tres! engañandola! y kuatro! asiendola sufrir komo lo ases!! no tienes perdon eres una basura, insoportable no tienes ni alma ni korazon eres negro gaston muy negro eres lo peor!! nesioo!! insoportable!!
YA CALLATE PERRA!! SOLO SABES DESIR MEMESES!! /DANDOLE UN BOFETON/ PUES LO QUE IBADISIENDO.. ANY ME DEJO CON LAS GANAS Y GASTON DIESTRO... JAMAS! SE QUEDA CON LAS GANAS! /LA MIRE Y LE ARRANQUE LO QUE LLEVAVA PUESTO/
Gaston_Diestro- Admin
noo... no gaston no otra ves no xfavoor!! no te aserkes ami ok?? NO! TE ASERKES! (mirandolo kon muxo odio y rencor) eres un tramposo gaston no es justo me tienes atada o k? tienes miedo de mi??
MM.. TIENES RASON MI VIDA! POR UNA VES.. PENSASTE! /LA DESATE /
Gaston_Diestro- Admin
AAAU!! VEN ACA IJA DE LA GRAN PUTA!! /LA COJI ASI RAPIDO POR LA CINTURA LA BESE Y LA TIRE AL SUELO QUITANDOME EL PANTALON/
Gaston_Diestro- Admin
no gastooon ya sueltame parale me estas asiendo dañoooo!!! (llorando gritando y pataleando)
JAJAJ CALMATE FIERITAAA!! NO TE VOY A ASER NADA QUE NO TE GUSTEEE!! /LA COJIO FUERTE POR LAS PIERNAS Y PADENTRO/
Gaston_Diestro- Admin
nooooooo!! gaston ya parale me dueleee!! me duele muxo dejameeee!!!! (dandole ostias pa k pare)
NO QUIERO QUE ME VUELVAS A PEGAR TE QUEDO CLAROO?? /LE EMPOZO A PEGAR NO OSTIAS SI NO PUÑETAZOS BRUTOS POR TODO EL CUERPO Y TAMBIEN LA CARA/
Gaston_Diestro- Admin
Página 1 de 2. • 1, 2
school recreo :: Escuela :: Sotano
Página 1 de 2.